Анекдоты!
|
|
Iverson | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:49 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Звонок по объявлению: - Алло, здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков? - Да, здравствуйте. - Не могли бы вы сказать свое отчество? - Простите, не понял... - Что ж непонятного? Я подумал, что с таким необычным именем и фамилией как у вас, отчество тоже должно быть соответствующим... Решил узнать!

|
|
| |
Iverson | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:49 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Телефонистка: - Ваш номер не отвечает! - Что, совсем? - Нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!

|
|
| |
Iverson | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:51 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| В школе. Учительница спрашивает: - Дети, кем вы будете, когда повзрослеете? - Инженером. - Экономистом. - Юристом. Вовочка: - Сексопатологом. Учительница: - Вовочка, а ты сам-то представляешь хоть примерно чем занимаются сексопатологи? - Конечно - Объясни - Вот, например, Марья Ивановна, идут по улице две женщины, у обеих в руках по мороженому. Одна кусает свое мороженое, другая лижет. Кто из них замужем? - Ну-у... Я думаю, что та, которая кусает. - Нет, Марья Ивановна. Замужем та, у которой кольцо на пальце, а таких как вы я лечить буду.

|
|
| |
Iverson | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:52 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| всем смеяться!

|
|
| |
AngeL | Дата: Вторник, 2007-06-19, 1:58 PM | Сообщение # 20 |
 Экзорцист
| Пришли Винни-Пух с Пятачком в гости к Кролику. Нажрались мёда со сгущёнкой без хлеба и собрались по домам. Винни-Пух, застрял в кролечъей норе, никак вылезти не может.Тут Кролик говорит Пятачку:"Пятачок,ты иди наружу и тащи Пуха,а я его отсюда толкать буду". Тащит Пятачок Винни-Пуха, а тот вдруг,выпучив глаза спрашивает Пятачка:"Пятачок, у тебя есть Ружьё?"."Есть дома"-отвечает пятачок.Винни орёт:"Тащи быстрее, это какой-то неправильный Кролик!!!"
"Я часть силы той что без числа творит добро всему желая зла" (с)
|
|
| |
Burrito | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:21 PM | Сообщение # 21 |
 Walkman ||| Отец Дружин
| Quote (Iverson) - Нет, Марья Ивановна. Замужем та, у которой кольцо на пальце, а таких как вы я лечить буду. ааааа, АДЖОГ 
It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning.
|
|
| |
RUSGodZiLLa | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:21 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| karo4e posmotrite no nadobudet sageratsja http://rutube.ru/search.html?search=%C1%CE%C5%C7%C4%CF%D4%D9
Сообщение отредактировал RUSGodZiLLa - Вторник, 2007-06-19, 10:22 PM |
|
| |
lera | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 8:29 PM | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Заблудились три туриста в пустыне. Бредут совершенно обессиленные. Вдруг смотрят - шатер посреди пустыни. Заходят, а там три красивые девушки. Напоили, накормили, приласкали... Вдруг - топот копыт: шейх со слугами с охоты вернулся. Вошел в шатер, увидел это дело - и прямо в ярость: - Убивать я вас не буду, но накажу соответственно вашим профессиям. Кто из вас кем работает? - Я - полицейский. - Отстрелить ему причинное место! - Я - пожарник. - Выжечь ему причинное место огнем! - А я леденцы продаю...Добавлено (2007-07-09, 8:27 Pm) --------------------------------------------- Аркаша, перестань показывать мне язык, а то заболеешь" - Чем? - Переломом челюсти и сотрясением мозга!!! Добавлено (2007-07-09, 8:29 Pm) --------------------------------------------- Парень подходит к девушке и говорит: - Ты не переспала бы со мной за 100 долларов? - Нет. - Ну пойми, мне очень нужны эти деньги... Добавлено (2007-07-09, 8:29 Pm) --------------------------------------------- - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то хуевое...
|
|
| |
Burrito | Дата: Среда, 2007-07-11, 4:07 PM | Сообщение # 24 |
 Walkman ||| Отец Дружин
| лера отжигает )))
|
|
| |
Burrito | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 4:41 PM | Сообщение # 25 |
 Walkman ||| Отец Дружин
| короче, вот мне Сережа забомбил (BaHDaJI).. я плакал ) 1) Макс как то рассказывал.....то ли он то ли друх его ехал в метро, народу так было порядком. ну и какая то ссора завязалась между двумя челами....бабулька какая то подходит к этой хрени для связи и таким официальным тоном: "уважаемый машинист - в вагоне драка, повторяю, уважаемый машинист в вагоне драка"....секундная пауза и машинист отвечает: "я блять сейчас все брошу и побегу разбираться, повторяю, я блять сейчас все брошу и побегу разбираться"... реакция вагона была предсказуема, драка прекратилась)))) 2) Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( 3) 1: бля больно 2: че таоке? 1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( 2: и как? вкусно? ))) 1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка вот последний меня убил просто )))) 
|
|
| |
Burrito | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 4:59 PM | Сообщение # 26 |
 Walkman ||| Отец Дружин
| а вот еще бомбовые ссылки 1) http://trava.kiev.ua/archives/2284 2) http://www.yaplakal.com/forum6/topic56407.html будет еще дурь - напишу. хоть не один буду срать и плакать )
|
|
| |
Burrito | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 5:23 PM | Сообщение # 27 |
 Walkman ||| Отец Дружин
| и воть еще - это ваще абаска полная, бляяя, горююююююю http://www.yaplakal.com/index.php?s=0&act=ST&f=6&t=57681
|
|
| |
Iverson | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 9:59 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| http://video.mail.ru/mail/moonwaler/xa/431.html?from_catalog=1

|
|
| |
Iverson | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:20 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| http://video.mail.ru/list/vigenjan/humor/58.html?from_catalog=1

|
|
| |
Iverson | Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:27 AM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Доченька перестань на папе качаться он не для этого повесился!

|
|
| |