Анекдоты!
|
|
Камила | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:48 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доктор: Согните каленку... Пациент: В какую сторону доктор???
Потом напишу )
|
|
| |
|
Burrito | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:04 PM | Сообщение # 3 |
 Walkman ||| Отец Дружин
| я думал анекдоты у нас в "напишу ка я тут"
It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning.
Сообщение отредактировал Burrito - Пятница, 2007-06-08, 3:05 PM |
|
| |
AngeL | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 3:19 PM | Сообщение # 4 |
 Экзорцист
| Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!!Добавлено (2007-06-11, 3:19 Pm) --------------------------------------------- Урок литературы. Учительница спрашивает детей: - Ну что я задавала вчера? Все молчат и затихают. - А я вчера задавала выучить басни. Кто выучил? Все молчат. - Сидоров выучил? - Однажды лебедь раком щуку... - Извращенец! 2 тебе! Петров выучил? - Однажды лебедь сраку щуки... - Извращенец! 2! Вовочка ты выучил? - Однажды лебедь, рак и щука... - Вовочка молодец продолжай. - Решили сотворить квартет. Поставили мартышку раком, ебут, ебут, а сыра нет!
"Я часть силы той что без числа творит добро всему желая зла" (с)
|
|
| |
susanin | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:49 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |
AngeL | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:13 PM | Сообщение # 6 |
 Экзорцист
| Студентка сдает экзамен. Профессор лукаво говорит: - Ну что ж, поставлю вам 3 с натяжкой! Но сначала натяжкаДобавлено (2007-06-13, 2:13 Pm) --------------------------------------------- Решили провести опрос среди студентов. У американского спрашивают: - За сколько вы выучите китайский язык и сдадите по нему экзамен? - Где-то за два года. Тот же вопрос англчанину: - Где-то за год. Спросили у нашего студента. Отвечает: - Методичка есть? Вот сейчас докурю, и пойдём сдавать.
|
|
| |
Камила | Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:16 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Burrito) я думал анекдоты у нас в "напишу ка я тут" не вижу, где?)
Потом напишу )
|
|
| |
AngeL | Дата: Суббота, 2007-06-16, 9:32 PM | Сообщение # 8 |
 Экзорцист
| не обращай внимания пиши сюда) артуру просто хочется покомандывать) Добавлено (2007-06-16, 6:49 Pm) --------------------------------------------- Вышли Илья - муромец и Хан-Батый в чисто поле биться на палицах. Раз ударил Батый - Илья по колено в землю ушел; Два ударил Батый - Илья по пояс в землю ушел; Три ударил - Илья по плечи в земле. Выбрался Илюша, достал палицу: Раз ударил - стоит Батый; Два ударил - стоит Батый; Три ударил - стоит Батый, только уши из жопы торчат. Добавлено (2007-06-16, 9:29 Pm) --------------------------------------------- Если дети цветы жизни,то пенсионеры кактусы смерти. Добавлено (2007-06-16, 9:32 Pm) --------------------------------------------- - Хочу собаку купить, жена не даёт.. - Думаешь, собака даст???
|
|
| |
Iverson | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:36 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Разговор двух вечно голодных студентов: - Слушай, Вась, может, давай поросёнка заведём, откормим его, а к Новому году заколем, а? - Да нет, ты подумай: такая вонь, грязь... - Да ничего, Вась, привыкнет!

|
|
| |
Iverson | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:38 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| - Тетя Таня, а Вовочка выйдет на улицу? - Да, через полчаса, он сейчас игрушки убирает. - Через полчаса мы будем уже никакие...

|
|
| |
Iverson | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:40 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают, как он это сделал? Тренер отвечает: - В нападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь! вот над этим поржал не по-децки 

|
|
| |
Iverson | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:43 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Вовочка опоздал в школу учитель спрашивает: - Вовочка почему опоздал? - Мама рубль искала! - А причём тут ты? - А я на нём стоял!

|
|
| |
Iverson | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:44 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Китайские хакеры взломали сервер Пентагона по заранее рассчитанному алгоритму. Каждый китаец попытался войти, используя пароль maodzedun. На 232591345-й попытке сервер согласился с тем, что у него пароль maodzedun.

|
|
| |
Iverson | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:45 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды…

|
|
| |
Iverson | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:48 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| В магазине: - У вас есть конфеты "Коровьи перья"? - Что за чушь?! - А что "Птичье молочко" лучше, что-ли?!

|
|
| |